Всегда готовь! 

22 мая
2012
Всегда готовь!
Категория: Передачи
«Всегда готовь» - это новая юмористическая кулинарная передача, которой пруководит Андрей Бочаров. Он ее изначально вел в компании с Александром Толокнниковым. Александр Пушной был соведущим музыкальной рубрики и также режиссером передачи. Передача выходила каждый вечер по воскресениям на телевизионном канале ДТВ с 2002 года и по 2004 год.

В заставке данной передачи использована была флэш-анимация. Данная передача снимается в студии, которая сделана под кухню. Абсолютно каждый выпуск, сразу же после приветствия, говорит Андрей Бочаров следующие слова: «Сюда сейчас придет шеф-повар известного вагона-ресторана Париж… Александр Д’Артаньян, вот, встречаем его… (далее он давится от смеха)». И вот на кухню заходит Александр и говорит: «Огромнейшее вам Bonjour - да еще и под майонезом», и причем говорит он с армянским акцентом. Вообще, всем процессом приготовления пищи руководит именно он, а вот Андрей ему только лишь помогает, другими словами, только мешает.

Основные рубрики шоу:
- кулинарные хитрости – за выпуск выходит всего два раза, где ведущие без умолку ржут, и вот потом говорит один из них, например: «Ха-ха, а смеемся мы потому, что именно приготовление пищи и должно приносить удовольствие и бесконечную радость. Мы сегодня вам расскажем, каким образом приготовить завтрак. А вот завтра мы вам расскажем, как приготовить сегодняк. Точно».
- поэт-неудачник – данную рубрику ведет Александр Пушной. Он на гитаре исполняет очень шуточные песни про еду, и постоянно заикается при этом. Он каждый раз произносит такую реплику: «Я поэт-неудачник, я работаю в кулинарной передаче за еду. Ну, вот как зайду, так и работаю за еду».

В среднем один выпуск данной передачи длиться 20-22 минуты, и за это время и успевают ведущие подурачиться, друг в друга пошвыряться продуктами, поговорить на вовсе неактуальные темы, и включить также и о еде несколько смешных рубрик.

Хоть данная передача и кулинарная, но ее не решаются ставить в один ряд с другими, потому как в ней готовились очень простые блюда. В одном выпуске готовилась яичница, в другом выпуске было приготовление лагмана.

Поиск по сайту