11.11.11 

22 мая
2012
11.11.11
Категория: Фильмы
Фильм «11.11.11» (2011) попытался сделать себе рекламу в самом названии. Вот еще бы! 11.11.11 – предпоследняя дата из числа всех самых ближайших «мистических» дат! Отчего-то люди падки на разного рода окультщину, и сразу почти решили, что очень стройный подбор цифр им принесет счастье. И вот сразу вспоминается день 07.07.07 – когда поистине стадо очень молодых людей кинулись в ЗАГС для регистрации своих отношений. Вот не знаем мы, на что именно надеялись они, но примерно 60% людей «все магические цифры» никак не смогли помочь уже в первый месяц их брачной жизни. Как на ЗАГСы налетели, так и прилетели снова буквально через пару недель, но для того чтобы браки теперь аннулировать. А почему все так? Все потому, что у них жопа вместо головы.

Сюжет фильма «11.11.11» как раз таки и повязан на данном мистическом числе. Главный герой картины, очень известный писатель, повсюду сталкивается с цифрами. Его сын погиб в 11.11, а также он именно в 11.11 видит постоянно каких-то очень странных уродливых «людей», которые окажутся впоследствии просто «ангелами». Мужчина просто вынужден был приехать в пригород Барселоны, для того, чтобы побыть некоторые последние дни с умирающим отцом. Именно тот сыну и рассказал о том, что его брат является особенным, и именно его обязательно необходимо спасти. Сам брат является инвалидом, будучи священником, он не верил во весь этот бред, и всегда считал, что вокруг все просто помешаны. Есть такой себе абстрактный бог, имеются хорошие дела, которые необходимо совершать. А вот всего того, что видит его брат-писатель, что также снимает скрытая камера, и о чем именно говорит отец – этого нет, а только бесовщина и выдумки.

На самом деле картина выглядит очень слабой. Именно этому имеется всего две причины. Первая – это весь фильм больно походит на сиквел какой-то ранее отснятой картины, и кроме того, «Роковое число 23», в главной роли с Джимом Керри откровенным образом напоминает. Нас постоянно отводят к тем событиям, которые произошли уже, но мы, которых не видели в глаза. Но вот по поведению главного героя создается такое впечатление, что мы и вовсе не обязаны знать обо всем его прошлом. Второй момент – это все пресловутые резиновые монстры. Маски на лицах актерах, скорее всего резиновые. И при всем этом, они куплены явно в магазине «все для Хеллоуина». М-да, и самый первый советский ужастик под названием «Вий» казался намного более ужасным и правдоподным, а вот на фоне картины «11.11.11» он и вовсе выглядит каким-то мистическим блокбастером.

Поиск по сайту



Телепрограмма

  • 07:10 Птицы 2 (Документальный фильм)
  • 10:38 В Шоу Только Девушки (Комедия)
  • 18:45 Бешеные Скачки (Комедия)
  • 23:54 Шоу Гёлз (Шоу-биз)
Вся информация по номеру:

(812) 315-64-29

Скоро

Тут можно узнать о новинках которые будут транслироваться на нашем канале

11.11.11

Ужасы, Триллер

с 7 по 13 ноября 2014

Вот еще бы! 11.11.11 – предпоследняя дата из числа всех самых ближайших «мистических» дат!

Время

Фантастика, Триллер, Драма, Мелодрама, Криминал

с 14 по 21 ноября 2014

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так...

Боевой конь

Драма, Военный

с 21 по 30 ноября 2014

Очень трогательный фильм легендарного режиссера Стивена Спилберга рассказывает историю поистине невероятной дружбы...